oldgamer-room.ru - прохождения
сайт "Барахолкина" Сергея
игротека
железяки
мастерская
прохождения
ретро-клуб
ссылки блог
форум



Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1


прохождения


Всего материалов в рубрике: 27 Страницы:


Сортировать материал по: Дате

· Названию · Комментариям · Просмотрам



Another World полное прохождение. Часть третья Another World полное прохождение. Часть третья


(30.09.2013г.)


Наш приятель вытащил нас из ситуации, в которой, казалось, печальный исход неминуем. Он убегает вправо в здание, не бегите за ним, там очередная засада. Пойдите влево до упора, чтобы главный герой забрался на небольшой…
Просмотров: 1088 / Комментарии: 5
Another World полное прохождение. Часть вторая Another World полное прохождение. Часть вторая


(24.09.2013г.)


Четвертый уровень - самый короткий уровень в игре и сложности не представляет. Вы спрыгиваете из вентиляционной шахты, справа от вас тройная стена, которую можно проломить тремя выстрелами плазмой.
Просмотров: 1154 / Комментарии: 2
Another World полное прохождение. Часть первая Another World полное прохождение. Часть первая


(15.09.2013г.)


Итак, нам предстоит играть за земного ученого-хронофизика, который во время эксперимента попадает на чужую планету, в совершенно другой мир, населенный гуманоидными существами и опасными животными.
Просмотров: 1638 / Комментарии: 8
Resident Evil 2 полное прохождение. Второй сценарий за Леона Resident Evil 2 полное прохождение. Второй сценарий за Леона


(25.06.2013г.)


Итак, продолжаем игру RE2, сценарий за Леона. Просмотрев вступительный ролик, в котором нам показывают злоключения молодого полицейского, мы оказываемся в совершенно незнакомой локации. Не теряйтесь, и бегите всё время вперёд…
Просмотров: 2408 / Комментарии: 2
Resident Evil 2 полное прохождение. Первый сценарий за Клер Resident Evil 2 полное прохождение. Первый сценарий за Клер


(25.06.2013г.)


Итак, начинаем первый сценарий, игру за Клер. Основная задача начала игры – достигнуть полицейского управления. По пути вам будут встречаться толпы зомби и скромные запасы патронов. Если вы сумеете добежать живым до полицейского забора...
Просмотров: 1711 / Комментарии: 3
Resident Evil 3 полное прохождение Resident Evil 3 полное прохождение. А не пора бы нам завалить Немезиса?


(15.06.2013г.)


Продолжаем прохождение знаменитой саги Resident Evil. Сегодня я предлагаю вам познакомиться с третьей частью сериала, поиграть за Джилл Валентайн и Карлоса Оливеру, и расправиться, в конце-концов, с надоедливым и противным Немезисом.
Просмотров: 1044 / Комментарии: 5
секреты Resident Evil 4 Resident Evil 4 облегчаем прохождение. Секреты, оружие и бонусные костюмы


(02.06.2013г.)


Данная статья посвящена, в первую очередь, энтузиастам-экспериментаторам, которые не намерены ограничиваться разовым прохождением великолепной игры, а горят неистовым желанием копнуть глубже … много глубже.
Просмотров: 4146 / Комментарии: 8
Resident Evil 1 полное прохождение. Игра за Криса Редфилда Resident Evil 1 полное прохождение. Игра за Криса Редфилда


(29.05.2013г.)


Пора пополнить копилку прохождений рубрики Resident Evil. Кого же нам так долго в ней не хватало? Разумеется, классической первой части, с которой для большинства любителей сериала и начался тернистый путь в мир хоррора…
Просмотров: 1047 / Комментарии: 7
Shadow Of The Colossus полное прохождение. Как убить всех колоссов Shadow Of The Colossus полное прохождение. Как убить всех колоссов


(18.05.2013г.)


Не так давно на сайте публиковался обзор замечательной атмосферной игры японских разработчиков - Shadow Of The Colossus. Сегодня я хочу поведать молодым новобранцам, как убить всех колоссов, на случай (а таковой случай непременно произойдет)…
Просмотров: 1030 / Комментарии: 11
прохождение Resident Evil Code Veronica ч.4 Resident Evil Code Veronica прохождение. Крис Редфилд на базе в Антарктике


(26.04.2013г.)


Заключительная часть полного иллюстрированного прохождения Resident Evil Code Veronica. Как ни печально это признавать, но увлекательные приключения неуклонно подходят к концу. Впрочем, решающая точка ещё не поставлена. Поехали!
Просмотров: 3414 / Комментарии: 0
прохождение Resident Evil Code Veronica ч.3 Resident Evil Code Veronica прохождение. Крис Редфилд на острове Эшфорд


(26.04.2013г.)


Приключения продолжаются. Крис Редфилд по сигналу помощи от сестры прибывает на остров Эшфордов. Но вместо Клер он находит там закоренелого негодяя Альберта Вескера, дымящиеся руины военного комплекса и кучу Хантеров.
Просмотров: 1889 / Комментарии: 0
прохождение Resident Evil Code Veronica ч.2 Resident Evil Code Veronica прохождение. Клер Редфилд на базе в Антарктике


(26.04.2013г.)


Продолжаем исследование Code Veronica. Сегодня мы познакомимся с путешествиями Клер Редфилд и Стива Бернсайда на секретной научно-исследовательской станции семьи Эшфорд в Антарктике. Путешествия выдадутся непростые.
Просмотров: 1700 / Комментарии: 1
прохождение Resident Evil Code Veronica ч.1 Resident Evil Code Veronica прохождение. Клер Редфилд на острове Эшфорд


(26.04.2013г.)


Сегодня я начинаю публиковать невероятно объемное фотоиллюстрированное прохождение Resident Evil Code Veronica в четырёх частях. Первая часть описывает похождения Клер Редфилд и Стива Бернсайда на острове семьи Эшфорд.
Просмотров: 3493 / Комментарии: 1
Demon’s Souls полное прохождение. Часть четвертая – финишная черта Demon’s Souls полное прохождение. Часть четвертая – финишная черта


(20.04.2013г.)


Четвертый день приключений, и последний. На закуску нам останется пройти два мира, один из которых очень сложный, и сразиться с финальным боссом – королем Аллантом. Чтобы осилить этого демона понадобится незаурядное проворство и ловкость.
Просмотров: 4074 / Комментарии: 2
Demon’s Souls полное прохождение. Часть третья – переломный момент Demon’s Souls полное прохождение. Часть третья – переломный момент


(20.04.2013г.)


Третий день приключений. Покорение миров продолжается, как продолжается и прокачка нашего персонажа. Но самая главная задача третьей части – пройти подземный мир и добыть невероятно мощный драконий клинок.
Просмотров: 3424 / Комментарии: 2
Demon’s Souls полное прохождение. Часть вторая – серьезные испытания Demon’s Souls полное прохождение. Часть вторая – серьезные испытания


(20.04.2013г.)


Второй день приключений. Сегодня мы научимся убивать более серьезных демонов, обзаведемся несколькими экземплярами мощнейшего оружия и полностью пройдем один из самых сложных игровых миров.
Просмотров: 6142 / Комментарии: 1
Demon’s Souls полное прохождение. Часть первая – Охотник за Демонами Demon’s Souls полное прохождение. Часть первая – Охотник за Демонами


(20.04.2013г.)


Итак, дорогие друзья, сегодня мы начинаем четырехдневное путешествие по одной из самых интересных, интригующих, загадочных и сложных RPG за все время существование жанра – игре Demon’s Souls. Я подскажу вам, как правильно проходить игру…
Просмотров: 4359 / Комментарии: 5
Полное прохождение Dark Souls с фотографиями и советами. Часть пятая Dark Souls полное прохождение с фотографиями и советами. Часть пятая


(09.04.2013г.)


Итак, мы победили Nito, прокачались и перенеслись в Firelink Shrine. Здесь есть смысл сначала сходить за Large Divine amber, дабы была возможность прокачать оружие. Спускаемся по ступенькам вниз и приезжаем в New Londo Ruins.
Просмотров: 35436 / Комментарии: 8
Полное прохождение Dark Souls с фотографиями и советами. Часть четвертая Dark Souls полное прохождение с фотографиями и советами. Часть четвертая


(09.04.2013г.)


Как только вбегаем внутрь, посередине видим кнопку-ловушку. Прижмитесь к правой стене и пробегите дальше. Когда выбежит ящер, возвращайтесь назад и нажимайте на кнопку. 3 стрелы воткнуться ему в спину и вам сразу станет проще сражаться со вторым.
Просмотров: 13831 / Комментарии: 2
Полное прохождение Dark Souls с фотографиями и советами. Часть третья Dark Souls полное прохождение с фотографиями и советами. Часть третья


(09.04.2013г.)


Итак, очередной демон убит, мы вернулись к костру, прокачались, и готовы идти дальше. От этого костра бежим в локацию к торговцу, у которого я не советовал покупать оружие. Перед нами дверь, теперь мы можем ее открыть.
Просмотров: 15759 / Комментарии: 1
Полное прохождение Dark Souls с фотографиями и советами. Часть вторая Dark Souls полное прохождение с фотографиями и советами. Часть вторая


(09.04.2013г.)


Мы только что победили двух гаргулей, позвонили в колокол, и теперь можем продолжить наш нелегкий путь. Вернувшись к костру возле кузнеца и прокачавшись, сходим в одно интересное место за полезным колечком. Итак, возвращаемся в зал, откуда поднимались к гаргульям.
Просмотров: 16970 / Комментарии: 1
Полное прохождение Dark Souls с фотографиями и советами. Часть первая Dark Souls полное прохождение с фотографиями и советами. Часть первая


(09.04.2013г.)


Изначальный выбор персонажа определяет всю дальнейшую стратегию игры. Я не считаю нужным советовать конкретный персонаж, но предупреждаю, что данный гид будет основан на игре за воина, рыцаря и бандита (Warrior, Knight, Bandit).
Просмотров: 25961 / Комментарии: 6
Resident Evil Zero полное прохождение. Часть вторая Resident Evil Zero полное прохождение. Часть вторая (диск второй)


(03.04.2013г.)


Продолжаем проходить RE Zero. Вторая часть игры позволит вам повстречаться с новыми противниками, интересными головоломками, а так же насладиться приятным обществом доктора Маркуса в образе Королевы пиявок.
Просмотров: 7222 / Комментарии: 6
Resident Evil Zero полное прохождение. Часть первая Resident Evil Zero полное прохождение. Часть первая (диск первый)


(03.04.2013г.)


Начинается цикл эпических произведений, описывающих полные прохождения различных частей сериала Resident Evil. Внутренний голос и здравый смысл подсказали мне начать с нуля, то есть, с Resident Evil Zero.
Просмотров: 15240 / Комментарии: 5
Dino Crisis полное прохождение Dino Crisis полное прохождение. Этот удивительный и опасный мир динозавров


(02.04.2013г.)


Сегодня мы будем проходить игру, которая очень и очень напоминает первую часть знаменитого horror – сериала Resident Evil, и оттого просто обязана быть в коллекции каждого уважающего себя фаната франчайза. Давайте же приступим к прохождению.
Просмотров: 4555 / Комментарии: 6
Resident Evil Remake полное прохождение. Часть вторая Resident Evil Remake полное прохождение. Часть вторая – Секреты Амбреллы


(02.04.2010г.)


Продолжаем прохождение Resident Evil Remake. Нам предстоит посетить подземные биологические лаборатории и раскрыть тайный заговор фармацевтической корпорации «Амбреллла» во главе с Вескером.
Просмотров: 6471 / Комментарии: 5
Resident Evil Remake полное прохождение. Часть первая Resident Evil Remake полное прохождение. Часть первая – Особняк Спенсера


(02.04.2013г.)


Друзья, сегодня мы с вами начнём знакомиться с полным прохождением, пожалуй, самой качественной и атмосферной части сериала Resident Evil. Если вы ещё не играли в данную игру, мой подробный отчёт вполне может пригодиться.
Просмотров: 10460 / Комментарии: 9